發佈時間:2021-09-23

 今年國慶假期,蕪湖方特夢幻王國、方特東方神畫雙園將推出“特星人音樂節”“特星人國潮節”雙節主題活動,實力樂隊燃情助陣,盛世國風驚喜上演喜迎國慶。

方特夢幻王國-煙花秀

10月1日至10月7日,蕪湖方特夢幻王國將延長營業時間至晚上21時,經典項目循環開,開啓近12小時的“白+黑”暢玩時段。花車巡遊《熊出沒奇幻之旅》新增國慶主題元素,城堡極光煙花秀也將連續七日上演火樹銀花般的視覺盛宴。在10月4日的“特星人音樂節”上,Tarzan泰山樂隊和7HZ柒赫茲樂隊等超強樂隊將帶來一場歡樂的搖滾盛宴,讓廣大遊客的國慶之旅更加愜意放鬆。

方特夢幻王國-熊出沒花車巡遊

蕪湖方特東方神畫獨具國韻的“特星人國潮節”也將在國慶期間拉開帷幕。國潮演出《敦煌飛紗》《花神遊園會》,特色國風演藝《踏鼓舞》,結合戲演壁畫形式,一動一靜。還有國潮NPC在小鎮集市和遊客們親密互動。此外,樂園主題項目融合了傳統文化和現代科技,無論是乘木質過山車《叢林飛龍》親歷時速91公里的呼嘯之旅,還是在4D立體電影《九州神韻》穿越千年縱覽華夏文明,將讓國慶假期生活收穫更多驚喜。